Mini Fußball WM 2018

Ein Tag für unsere kleinen Fußball-Helden!

Am vergangenen Samstag und Sonntag fand die alljährliche Mini Fußball WM von Sport Reischmann und der Schwäbischen Zeitung am Kunstrasenplatz des FV Ravensburg statt. 140 Kinder spielten bei strahlendem Sonnenschein um den Mini-Weltmeistertitel. Jedes der teilnehmenden Teams vertritt ein für die WM qualifiziertes Land. Die 32 teilnehmenden Länder wurden den Teams per Losverfahren zugeordnet. Nach viel Schweiß und Körpereinsatz stand der Sieger fest. Mini-Fußball-Weltmeister wurde Spanien, Vizeweltmeister wurde die Schweiz und der 3. Platz ging an Marokko. Die Weltmeister durften sich über einen tollen Pokal und dem neuen originalen DFB Trikot freuen. Für die 2. platzierte gab es Skylinepark Tickets, Malbücher & Malstifte und für die 3. platzierte den WM Puzzelball von Ravensburger. Es war ein spannender Tag voller Fußballfieber! Jetzt kann die WM kommen und wir drücken nun den Großen die Daumen! Toi,toi, toi!